UGPVB

Notre organisation

L’UGPVB comprend 3 sections : « Bovin », « Œuf » et « Porc ».
Elle est composée d’instances de décisions : conseil d’administration, bureau, conseils et bureaux spécifiques aux 3 sections. Ces instances s’appuient sur des commissions techniques.
Nos commissions sont composées de professionnels (éleveurs) et d’experts des organisations de producteurs. Les commissions travaillent sur les dossiers d’actualité et de fond et participent à la dynamique de l’UGPVB. Elles sont présidées par des professionnels élus et animées par les services techniques de l’UGPVB.

Notre gouvernance

Président
Michel BLOC’H

Vice-présidents

Philippe DAGORNE et Eric GUELAFF

Directeur

Jacques CROLAIS

Secrétaire
David JOUBIER

Trésorier

Philippe BIZIEN

Nos commissions et présidents

Commission Environnement
Christine TOUZÉ

Commission Sanitaire Œufs 

Eric GUELAFF

Commission Sanitaire Porc
David RIOU

Commission Qualité Porc
Jean-Pierre SIMON

Commission Communication Porc
David RIOU

Commission Bientraitance OS Porc Bretagne

Jérôme ORVAIN
Jean-Pierre SIMON

Comité de pilotage Énergie

Jérôme ORVAIN

Équipe

De gauche à droite : Olivier Chevrel (Comptabilité),  Thomas Lemoine (BDPorc), Séverine Lambin (Assistante BDPorc), Chloé Duvernay (Environnement), Louis Chanoine (BDPorc), Gilles Guillaume (Section oeufs/Aides porc), Jean-Michel Noury (Environnement), Jacques Crolais (Directeur), Alexis Douillard (Juridique-Droit public), Laurie Detrimont (Qualité/Sanitaire), Magali Briand (Qualité/Sanitaire), Mathilde Roux (Juridique-Droit privé/Bientraitance), Morgane Daniel (Assistante de direction), Emilie Charpentier (Communication)

Une équipe aussi au service de

Mentions Légales | Politique de confidentialités