UGPVB

Notre organisation

L’UGPVB comprend 3 sections : « Bovin », « Œuf » et « Porc ».
Elle est composée d’instances de décisions : conseil d’administration, bureau, conseils et bureaux spécifiques aux 3 sections. Ces instances s’appuient sur des commissions techniques.
Nos commissions sont composées de professionnels (éleveurs) et d’experts des organisations de producteurs. Les commissions travaillent sur les dossiers d’actualité et de fond et participent à la dynamique de l’UGPVB. Elles sont présidées par des professionnels élus et animées par les services techniques de l’UGPVB.

Notre gouvernance

Président
Michel BLOC’H

Vice-présidents

Philippe DAGORNE et Eric GUELAFF

Directeur

Jacques CROLAIS

Secrétaire
David JOUBIER

Trésorier

Philippe BIZIEN

Nos commissions et présidents

Commission Environnement
Gilles FASSOT

Commission Sanitaire Œufs 

Eric GUELAFF

Commission Sanitaire Porc
Bernard CHRÉTIEN

Commission Qualité Porc
Jean-Pierre SIMON

Commission Communication Porc
David RIOU

Commission Bientraitance OS Porc Bretagne

Mickaël BENOIT
Jean-Pierre SIMON

Comité de pilotage Énergie

Jérôme ORVAIN

Équipe

De gauche à droite : Emilie Charpentier (Communication), Jean-Michel Noury (Environnement), Morgane Daniel (Assistante), Mathilde Helstroffer (Juridique – Droit privé/Bientraitance), Pierre Chapon (Informatique), Nolwenn Coualan (BDPorc), Marie-Christine Desrue (BDPorc), Séverine Lambin (Assistante), Jacques Crolais (Direction), Laurie Detrimont (Qualité/Sanitaire), Gilles Guillaume (Section œuf/Aides porc), Olivier Chevrel (Comptabilité), Justine Aubril (Environnement), Alexis Douillard (Juridique – Droit public)
Puis de haut en bas : Solenn Cordonnier (BDPorc), Delphine D’Hooge (Assistante)

Une équipe aussi au service de

Mentions Légales | Politique de confidentialités