Notre organisation
L’UGPVB comprend 3 sections : « Bovin », « Œuf » et « Porc ».
Elle est composée d’instances de décisions : conseil d’administration, bureau, conseils et bureaux spécifiques aux 3 sections. Ces instances s’appuient sur des commissions techniques.
Nos commissions sont composées de professionnels (éleveurs) et d’experts des organisations de producteurs. Les commissions travaillent sur les dossiers d’actualité et de fond et participent à la dynamique de l’UGPVB. Elles sont présidées par des professionnels élus et animées par les services techniques de l’UGPVB.
Notre gouvernance
Président
Michel BLOC’H
Vice-présidents
Philippe DAGORNE et Eric GUELAFF
Directeur
Jacques CROLAIS
Secrétaire
David JOUBIER
Trésorier
Philippe BIZIEN
Nos commissions et présidents
Commission Environnement
Christine TOUZÉ
Commission Sanitaire Œufs
Eric GUELAFF
Commission Sanitaire Porc
David RIOU
Commission Qualité Porc
Jean-Pierre SIMON
Commission Communication Porc
David RIOU
Commission Bientraitance OS Porc Bretagne
Jérôme ORVAIN
Jean-Pierre SIMON
Comité de pilotage Énergie
Jérôme ORVAIN
Équipe

De gauche à droite : Olivier Chevrel (Comptabilité), Thomas Lemoine (BDPorc), Séverine Lambin (Assistante BDPorc), Chloé Duvernay (Environnement), Louis Chanoine (BDPorc), Gilles Guillaume (Section oeufs/Aides porc), Jean-Michel Noury (Environnement), Jacques Crolais (Directeur), Alexis Douillard (Juridique-Droit public), Laurie Detrimont (Qualité/Sanitaire), Magali Briand (Qualité/Sanitaire), Mathilde Roux (Juridique-Droit privé/Bientraitance), Morgane Daniel (Assistante de direction), Emilie Charpentier (Communication)
Une équipe aussi au service de



