Notre organisation
L’UGPVB comprend 3 sections : « Bovin », « Œuf » et « Porc ».
Elle est composée d’instances de décisions : conseil d’administration, bureau, conseils et bureaux spécifiques aux 3 sections. Ces instances s’appuient sur des commissions techniques.
Nos commissions sont composées de professionnels (éleveurs) et d’experts des organisations de producteurs. Les commissions travaillent sur les dossiers d’actualité et de fond et participent à la dynamique de l’UGPVB. Elles sont présidées par des professionnels élus et animées par les services techniques de l’UGPVB.
Notre gouvernance
Président
Michel BLOC’H
Vice-présidents
Michel COJEAN et Eric GUELAFF
Directrice
Mathilde ROUX
Secrétaire
David JOUBIER
Trésorier
Philippe BIZIEN
Nos commissions et présidents
Commission Environnement
Christine TOUZÉ
Commission Sanitaire Œufs
Eric GUELAFF
Commission Sanitaire Porc
David RIOU
Commission Qualité Porc
Jean-Pierre SIMON
Commission Communication Porc
David RIOU
Commission Bientraitance OS Porc Bretagne
Jérôme ORVAIN
Jean-Pierre SIMON
Comité de pilotage Énergie
Jérôme ORVAIN
Notre équipe
Mathilde Roux (Directrice), Olivier Chevrel (Comptabilité), Thomas Lemoine (BDPorc), Chloé Duvernay (Environnement), Blandine Caillard (BDPorc), Gilles Guillaume (Section oeufs/Aides porc), Jean-Michel Noury (Environnement), Alexis Douillard (Juridique-Droit public), Laurie Detrimont (Qualité/Sanitaire), Magali Briand (Qualité/Sanitaire), Emilie Charpentier (Communication), Cynthia Aubin (Assistante Qualité/BDPorc), Léa Aucher (Assistante de direction), Valérie Chénédé (Assistante)