Notre organisation
L’UGPVB comprend 3 sections : « Bovin », « Œuf » et « Porc ».
Elle est composée d’instances de décisions : conseil d’administration, bureau, conseils et bureaux spécifiques aux 3 sections. Ces instances s’appuient sur des commissions techniques.
Nos commissions sont composées de professionnels (éleveurs) et d’experts des organisations de producteurs. Les commissions travaillent sur les dossiers d’actualité et de fond et participent à la dynamique de l’UGPVB. Elles sont présidées par des professionnels élus et animées par les services techniques de l’UGPVB.
Notre gouvernance
Président
Michel BLOC’H
Vice-présidents
Philippe DAGORNE et Eric GUELAFF
Directeur
Jacques CROLAIS
Secrétaire
David JOUBIER
Trésorier
Philippe BIZIEN
Nos commissions et présidents
Commission Environnement
Christine TOUZÉ
Commission Sanitaire Œufs
Eric GUELAFF
Commission Sanitaire Porc
Bernard CHRÉTIEN
Commission Qualité Porc
Jean-Pierre SIMON
Commission Communication Porc
David RIOU
Commission Bientraitance OS Porc Bretagne
Jérôme ORVAIN
Jean-Pierre SIMON
Comité de pilotage Énergie
Jérôme ORVAIN
Équipe

De gauche à droite : Emilie Charpentier (Communication), Jean-Michel Noury (Environnement), Morgane Daniel (Assistante), Mathilde Helstroffer (Juridique – Droit privé/Bientraitance), Pierre Chapon (Informatique), Nolwenn Coualan (BDPorc), Marie-Christine Desrue (BDPorc), Séverine Lambin (Assistante), Jacques Crolais (Direction), Laurie Detrimont (Qualité/Sanitaire), Gilles Guillaume (Section œuf/Aides porc), Olivier Chevrel (Comptabilité), Justine Aubril (Environnement), Alexis Douillard (Juridique – Droit public)
Puis de haut en bas : Solenn Cordonnier (BDPorc), Delphine D’Hooge (Assistante)
Une équipe aussi au service de



