UGPVB

Notre organisation

L’UGPVB comprend 3 sections : « Bovin », « Œuf » et « Porc ».
Elle est composée d’instances de décisions : conseil d’administration, bureau, conseils et bureaux spécifiques aux 3 sections. Ces instances s’appuient sur des commissions techniques.
Nos commissions sont composées de professionnels (éleveurs) et d’experts des organisations de producteurs. Les commissions travaillent sur les dossiers d’actualité et de fond et participent à la dynamique de l’UGPVB. Elles sont présidées par des professionnels élus et animées par les services techniques de l’UGPVB.

Notre gouvernance

Président
Michel BLOC’H

Vice-présidents

Philippe DAGORNE et Eric GUELAFF

Directeur

Jacques CROLAIS

Secrétaire
David JOUBIER

Trésorier

Philippe BIZIEN

Nos commissions et présidents

Commission Environnement
Christine TOUZÉ

Commission Sanitaire Œufs 

Eric GUELAFF

Commission Sanitaire Porc
Bernard CHRÉTIEN

Commission Qualité Porc
Jean-Pierre SIMON

Commission Communication Porc
David RIOU

Commission Bientraitance OS Porc Bretagne

Jérôme ORVAIN
Jean-Pierre SIMON

Comité de pilotage Énergie

Jérôme ORVAIN

Équipe

De gauche à droite : Jean-Michel Noury (Environnement), Emilie Charpentier (Communication), Michel Bloc’h (Président), Claire Berry (Assistante), Philippe Dagorne (Vice-Président), Laurie Detrimont (Qualité/Sanitaire), Jacques Crolais (Direction), Chloé Duvernay (Environnement), Thomas Lemoine (BDPorc), Pierre Chapon (Informatique), Olivier Chevrel (Comptabilité), Morgane Daniel (Assistante), Olivier Chevrel (Comptabilité), Mathilde Helstroffer (Juridique – Droit privé/Bientraitance), Louis Chanoine (BDPorc), Alexis Douillard (Juridique – Droit public), Gilles Guillaume (Section œuf/Aides porc)

Une équipe aussi au service de

Mentions Légales | Politique de confidentialités